我院青年教师举办钢琴独奏音乐会
发布时间: 2018-04-20 浏览次数: 717

415日,新疆师范大学音乐学院青年教师王宇希成功举办了钢琴独奏音乐会,将音乐学院音乐学院艺术实践展演系列活动拉开帷幕。

音乐会上,王宇希充分演绎了古典主义时期、浪漫主义时期及印象派时期的音乐作品, 曲目风格时而悲愤,时而激昂,时而抒情,时而华丽,整场音乐会完整流畅,曲声悠扬。

参加音乐会的嘉宾来自新疆音乐家协会、新疆艺术学院及新疆师范大学音乐学院的领导和老师,以及音乐学院的同学们。音乐会结束后,嘉宾们首先祝贺了演出的成功,并纷纷表示王宇希举办的每一场独奏音乐会即是她成长的见证,同时也是音乐学院人才培养的成绩和专业性的见证,最后对王宇希的教师生涯提出了新的要求和美好愿景。

本场音乐会由新疆师范大学音乐学院主办,艺术指导为孟秦华副教授。