暑期音乐学院师生多项赛事斩获佳绩
发布时间: 2018-09-10 浏览次数: 527

2018年暑期期间,我院手风琴专业师生参加了第三十四届“哈尔滨之夏”国际手风琴艺术周暨国际手风琴大赛十一山东国际大众艺术节2018中国·蓬莱“鹦鹉杯”国际手风琴艺术周,双排键专业师生参加了第六届“吟飞”国际电子管风琴比赛我院师生在此三项重要赛事中获佳绩。

在我院手风琴教师王茗教授、陈怡副教授、嘉依娜·热合木霍加老师带领学生参加的两项赛事中,喜报连连,不仅为我校赢得“优秀组织单位”的荣誉称号,而且三位老师均获得优秀指导教师奖同时我院青年教师嘉依娜·热合木霍加老师分别获得“哈尔滨之夏”国际手风琴大赛成人A组一等奖,蓬莱“鹦鹉杯”国际手风琴艺术周成人B组金奖和二重奏成人组银奖。

我院手风琴专业师生在第三十四届“哈尔滨之夏”国际手风琴艺术周暨国际手风琴大赛比赛中的获奖证书

七名同学在此两项赛事中获得奖项:

第三十四届“哈尔滨之夏”国际手风琴艺术周暨国际手风琴大赛

成人A组三等奖:屈云霄

成人B组金奖: 屈云霄 胡文婧

成人C组金奖: 哈尔勒哈西·木海 玛丽卡·努尔买买提 曹竹君

成人C组银奖: 张陆 吕小萌

二重奏成人组银奖:蔚佳

十一山东国际大众艺术节2018中国·蓬莱“鹦鹉杯”国际手风琴艺术周中我院获奖师生

王茗教授(右一)、陈怡副教授(左一)、嘉依娜·热合木霍加老师(左二)

由我院青年教师张园园老师带领的双排键学生代表新疆参加的第六届“吟飞”国际电子管风琴比赛中,赢得了新疆选手参加此次比赛的最好成绩,我院双排键青年教师张园园荣获优秀指导教师奖,三名同学在该赛事中获得奖项:

现代组成人C组三等奖:张雪薇

现代组成人C组优秀演奏奖:贾麒弘 李宜晓

我院师生在第六届“吟飞”国际电子管风琴比赛获奖证书

张园园老师(左二)与其获奖学生

通过大赛锻炼,师生充分展现了师大风采,为校增光。