校党委书记巫文武同志到音乐学院进行工作调研
发布时间:2015-03-24 浏览次数:

                校党委书记巫文武同志到音乐学院进行工作调研

    2015年1月6日,新年伊始,校党委书记、副校长巫文武同志一行到音乐学院进行调研并指导工作。

音乐学院院长张欢、党总支书记闫政远分别向巫文武书记汇报了学院在党建、团队建设、学科建设、专业发展、教学、科研以及服务社会等方面所做的工作、存在的问题和今后的工作思路。

    巫文武书记认真听取了汇报,对音乐学院所做工作对社会的影响,以及学科建设所取得的成效予以肯定。巫书记还结合自身工作经历对音乐学院提出几点要求和期望:一是在新疆反分裂常态化的背景下,要进一步加强意识形态领域教育,筑牢师生思想防线。二是继续巩固党的群众路线教育实践活动成果,党员领导干部带头,全员深入学生基层,走近学生、服务学生、引领学生。三是要以专业为依托,继续扩大音乐学院影响力,以现代文化为引领,为新疆的去极端化工作再做贡献。四是进一步加强党的建设,充分发挥党员先锋模范作用,以立德树人为育人宗旨,培养社会主义合格接班人。

    音乐学院党政领导班子表示,将根据巫文武书记的指示,再接再厉、明确任务、坚定信心、齐心协力,推进学院各项事业迈上新台阶,为学校发展做出应有贡献。 巫文武书记与音乐学院班子进行座谈                                            巫文武书记与音乐学院班子进行座谈

点击查看原图                          巫文武书记指导工作

点击查看原图                          音乐学院闫政远书记汇报工作

点击查看原图                            音乐学院张欢院长汇报工作

 

                                                             音乐学院