新疆师范大学音乐学院团学活动第1 期
发布时间:2012-09-29 浏览次数:

音乐学院学生活动

 

 

 

 

 

 1                             2012年9月29

 

 

 一年前,我们怀揣的无限的激情与远大的梦想,相聚在这座美丽而温馨的校园里。当时的我们还未熟悉,相互都充满了真挚的热情,相互寒暄。你来自山东,我来自湖南,他来自.......这里的一切一切都是那么的新鲜,那么的神奇!

     一年过后的我们,依旧怀揣的当初的梦想与激情。熟悉的校园还是那么的温馨又美丽。这时的我们已经完全熟悉。相互打闹,亲入姐妹兄弟。这时的我们不再细分你是哪里哪里人,因为现在我们都是合格的师大学生!

        

 

44张笑脸传递着我们之间的友谊与亲密。919的我们齐聚一堂。或许之前我们也有聚会,但这一次的聚会时最为圆满,最为“集中”的一次!那一天的气氛火热浓烈,即使是下面鲜红的地毯也反应不了我们这44个兄弟姐妹当时内心的火热!

       

    为了使这一次的聚会能使我们记忆深刻,同学们都投入到了筹备当中,图上就是一群爱美的同学自发的买了五彩的气球来为这次聚会“添彩”!

 

     

  茶足饭饱怎么能少的了娱乐呢。大家唱歌,聊天。一起举杯喝完杯中的饮料,无比惬意!细心的班委,精心准备了好几个趣味的小游戏。一个比一个有意思,游戏当中你帮我,我帮她,笑料百出。气氛绅士融洽,每每结束一个游戏,参加的同学都可以领到一个小奖品,奖品虽小,但同学们满足的笑容告诉我们。他们得到了很多。《下图》

     

友谊万岁,多么老土的一句话。但是,我们大家也不得不同意这句话。友谊真的万岁。

 

报送校党办、校长办、组织部、宣传部、学生处、团委、大学生就业指导中心

供稿: 梁秋丽   裴玉  朱跃增  杨皓哲