声乐教研室
发布时间:2017-06-13 浏览次数:

 


 

 

 

 

 

 

 

 

王丛1998年毕业于新疆师范大学音乐系,获学士学位,2000-2002年在上海音乐学院声乐系声乐专业进修, 2008年获教育学硕士学位。现任音乐学院音乐表演系声乐教研室主任,副教授职称,主要担任声乐演唱的教学工作。

 

 

 

 


 

 

 

      周家武,山东龙口人,毕业于山东曲阜师范大学,1999-2000年在上海音乐学院学习声乐,师从上海音乐学院声乐系主任卞敬祖教授,同时师从南京师范大学音乐学院院长俞子正教授。

20111月,从中国石油大学胜利学院正式调入新疆师范大学,现任音乐学院音乐表演系副教授。从事声乐教学二十多年来,教授过的学生多人在山东省内的比赛中获奖。200310月与来华讲学的新西兰国家歌剧院歌唱家同台演出,得到专家的最高评价。2004年举办了独唱音乐会,2010年在山东47所高校教师声乐比赛中获二等奖。在全国各类刊物上发表了十余篇具有学术价值的论文。20116月在新疆师范大学举行了个人独唱音乐会。20119月随中华亲情艺术团出访日本、韩国,进行文化艺术交流活动。

 

 


 

 

 

 

 

李晓艳  女,山东烟台人。1999年毕业于曲阜师范大学音乐系,2004年考入新疆师范大学音乐学院攻读声乐演唱与教学方向硕士学位,2007年毕业留校任教,现任新疆师范大学音乐学院音乐表演系声乐教师,副教授职称。

工作至今,20082009两年获新疆电视台青年歌手大奖赛优秀奖,2009年学院优秀班主任。任职期间,发表学术论文5篇,其中《少数民族地区双重乐感教师的培养》发表于核心期刊《教学与研究》。