石榴花开|我和我可爱的老师
发布时间: 2023-06-19 浏览次数: 62

为深入学习贯彻党的二十大精神,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,进一步建立健全铸牢中华民族共同体意识教育实践活动常态化工作机制,促进各族师生交往交流交融,持续巩固提升三进两联一交友活动成果,进一步联系增进师生情谊,加强民族团结教育,学院在5月举办了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育系列活动——“三进两联一交友我和我可爱的老师合影活动。

“一朝沐杏雨,一生念师恩,音乐学院各年级同学们投来了一张张与最可爱老师的合影照片以及想对老师说的话。

01

何其有幸,我学习道路上的每一步都有您的细心指导,一步一个脚印,稳扎稳打。祝愿您心怀热忱,育梦成光,永远开心!

——音乐学22-1班郜芝琳

02

人海茫茫,最幸运的事情莫过于遇见一位好的老师,千里马遇见伯乐,才能奔走千里,人遇见良师,方能少走弯路,我很感激我遇见了李晓艳老师,感谢老师呕心沥血的教授,给予我追求理想的勇气。

——音乐学22-2班汪艺扬

03

来到师大非常幸运,因为遇到了很专业,很有耐心的专业老师徐雷鸣老师。通过一个学期的学习,我学到了很多深层次的音乐知识,对音乐的理解更进一步,以后的学习生涯我会继续努力,谢谢您徐老师。

——音乐学22-4班徐文玥

04

侯天举老师,我想对您说:良师益友,尊师贵道,青葱岁月感恩有您!您用心中全部的爱染成了我们青春的色彩,感谢您燃烧自己照亮我们的前途,老师辛苦了,谢谢您!

——音乐学22-4班王一帆

05

何其有幸,得师如您!感谢您一直以来对我的辛勤培育与付出,这一路上我经历许多困难与问题,是您一次次地为我照亮前路,千言万语也难言师恩深重,我唯有奋力前行,才能不负您的期望。

——音乐学22-1班赵想

06

亲爱的王颖老师,您好呀~在这将近一学期的时间里,发现您是一个平易近人且无比温柔的老师,希望老师以后工作顺利,身体健康,很高兴可以和您留下这份美好的回忆。

——音乐学22-5班孜拉来·买买提

07

买老师,遇见您已经一年啦!谢谢您平时的严格要求,不断指正我们的错误与不足。在这一年中我们的专业有了肉眼可见的飞跃,不论是信心、气质,亦或是舞感,都在潜移默化的改变着。很开心能够遇到您这样负责的老师,这真的是一件好幸运好幸运的事啊!永远爱您~

——舞蹈学22-9班欧阳乐谕

此次活动,使良好的师生关系贯穿课堂内外,今后音乐学院会继续开展多样的活动,不断加强师生联系,构建和谐的师生关系。学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。祝福您,亲爱的老师!