音乐学院第三次学生代表大会胜利召开
发布时间: 2023-06-19 浏览次数: 130

2023610日,新疆师范大学音乐学院第三次学生代表大会于音乐学院正声厅胜利召开。音乐学院党委副书记、纪委书记赵士城,学工办副主任、2020级辅导员刘丽丝,院团委书记、2019级辅导员帕瑞,2021级辅导员何伟,2022级辅导员邵沛丹,黄发韬老师、校学生会代表、第二届主席团成员以及来自学院的122名代表参加会议,音乐学19-3班吴刘琳主持会议。

会议分为大会预备会议、第一次全体会议暨开幕式、主席团第一次会议、第二次全体会议、主席团第二次会议、第三次全体会议暨闭幕式以及新疆师范大学音乐学院学生会第三届委员会第一次全体会议共七次会议。

音乐学院第三次学生代表大会预备会议

大会预备会议,全体代表听取音乐学院第三次学生代表大会筹备组成员王毅明作《新疆师范大学音乐学院第三次学生代表大会筹备工作报告》;审议通过《新疆师范大学音乐学院第三次学生代表大会代表资格审查报告》;审议通过大会总监票人、监票人名单,宣读计票人名单;审议通过《新疆师范大学音乐学院第三次学生代表大会选举办法》(草案),并介绍新疆师范大学音乐学院第三届委员会候选人,候选人与全体代表见面。

音乐学院第三次学生代表大会第一次全体会议暨开幕式

丁文静做代表宣读资格审查报告

王毅明受第二届主席团成员委托做工作报告

大会在庄严的国歌中拉开序幕,校学生会主席团成员齐良泽宣读《关于同意召开新疆师范大学音乐学院学生会第三届学生代表大会的批复》。学院第三次学生代表大会筹备会成员丁文静同学作代表资格审查报告。学院学生会主席团成员李秋骏、刘琛琛、陈国海、杜刚、胡佳昕因支教的原因,委托学院学生会王毅明同学代表作《新疆师范大学音乐学院学生会年度工作报告》,系统总结了过去的一年学生会工作取得成效,并对未来工作进行展望。

音乐学院党委副书记赵士城老师讲话

音乐学院第三次学生代表大会第一次全体会议暨开幕式最后,由音乐学院党委副书记赵士城老师讲话,他强调学生会要牢记服务同学的宗旨,在过去一年学生会做出的优异成绩,希望在新一届委员会成员的带领下工作能够继续更上一层楼。

音乐学院第三届委员候选成员依次进行竞聘演讲

音乐学院第三次学生代表大会第二次全体会议先由主席团候选人向全体代表作个人工作称述及表态发言,随后各代表选举了新疆师范大学音乐学院学生会第三届委员会及新疆师范大学音乐学院学生会第三届委员会主席团,等待下一次会议公布结果。

总监票人陈萌宣读计票结果

总监票人2022级研究生陈萌向大会报告选举计票结果,主持人宣布新疆师范大学音乐学院学生会第三届委员会委员名单以及主席团名单;音乐学院团委书记帕瑞老师讲话,表示对第三届委员会委员们充满信心,相信他们定会为音乐学院的将来增光添彩。最后,在全体音乐学院学生代表在歌唱嘹亮的校歌《放飞天山》后,主持人宣布大会顺利闭幕。

音乐学院第三次学生代表大会全体代表合影

在第三次学生代表大会后,我院召开了音乐学院第三届学生代表大会委员会第一次全体会议,由音乐学院团委书记帕瑞老师主持,大会选举了新疆师范大学音乐学院新一届学生会主席团执行主席。

音乐学院团委书记帕瑞老师讲话

音乐学院团委书记帕瑞老师主持第三届委员会第一次全体会议

本次会议在全面回顾过去一年工作的同时,又确定了新一年的工作指导思想和方向,统一思想,达成共识,调动了代表们参与学生工作的积极性,为第四次学生代表大会的召开打下了坚实基础。