【学风建设】不负“研”途,终得“硕”果——音乐学院2024届考研喜报
发布时间: 2024-06-07 浏览次数: 10

一念既出,万山无阻

天道酬勤,柳暗花明

2024年,音乐学院考研学子再创佳绩,本届毕业生共有20名同学脱颖而出,分别被新疆师范大学、新疆艺术学院、石河子大学、广西师范大学、湖南科技大学、山东科技大学、广州大学等学校录取。名单如下:

此次优异的成绩,既是我院高度重视本科教育教学人才培养质量提升的成效,也是学子们努力奋斗、坚持不懈的成果。在学生备战考研期间,我院积极通过开展考研动员会、考研心得分享会等多种措施激励并指导学生全力备考。在此期间,我院理论系王倩老师每周为考研学生开展英语辅导,高效提升考研学生的英语复习成效。在此,我院对这些同学表示热烈的祝贺,同时对学生在考研路途辛苦付出的老师们表示感谢。   希望音乐学院学子能以这些优秀的同学为榜样,知不足而奋进,望远山而前行,愿我们步履不停,前程似锦!