我院师生为新疆2024年高校招生政策宣传咨询会演出
发布时间: 2024-06-28 浏览次数: 10

6月27日,由自治区教育考试院主办、新疆报业传媒(集团)承办的新疆2024年高校招生政策宣传咨询会在新疆师范大学昆仑校区顺利举行,近3万名考生、家长来到现场进行咨询。

在会中,为了充分展示新疆师范大学师生们的风采,音乐学院精心策划了一场艺术表演,以独特的艺术魅力和风采,为所有到场的参会院校及前来咨询的考生和家长带来了一场视听盛宴。

音乐学院的中华民乐团以悠扬的古韵,奏响了千年的文化之声,仿佛将人们带入了古老的丝绸之路,感受新疆那悠远的历史与文化的交融。舞蹈团的成员们则以曼妙的舞姿,展现了新疆独特的民族风情,每一个动作都充满了力量与柔美,令人陶醉。同时,声歌系的师生们以嘹亮的歌喉,为观众献上了一系列脍炙人口的歌曲,他们的歌声如同清泉般流淌在炎炎夏日中,为现场观众带来了阵阵清凉。

这场演出不仅展示了新疆师范大学的艺术魅力和风采,更在酷暑中为家长和考生们带来了一份难得的轻松与愉悦。