开学季|音乐学院志愿者服务于老生返校
发布时间: 2024-08-28 浏览次数: 10

按照学校党委工作部署,8月24日和25日,我院积极动员志愿者为老生返校提供便利。志愿令发出后,热心的同学们积极报名,放弃了个人的休息时间,全身心投入到志愿服务中。

志愿者们不畏辛劳,穿梭于校园各个角落,用坚实的臂膀和温暖的笑容,为每一位需要帮助的同学提供了及时而有效的帮助。从校门口到宿舍楼,从沉重的行李箱到琐碎的生活用品,他们的身影成为了新学期一道亮丽的风景线。他们的付出,不仅减轻了同学们的负担,更传递了正能量,温暖了人心,营造了更加和谐的校园氛围。

音院的学子们用实际行动践行了社会主义核心价值观,展现了新时代大学生的良好形象。他们的精神风貌和无私奉献的精神,将激励更多的同学积极参与到志愿服务中来,共同为构建和谐校园、服务社会贡献青春力量。